Derzeit haben wir einige Kooperationen:

- Mit dem BK Klosterneuburg Dukes - dem österreichischen Rekord-Basketball-Meister und Meister 2012 sowie Cup- und Supercupsieger 2013 aus Klosterneuburg! Hier handelt es sich um eine Vereins-Kooperation.

- Mit den SC WU Studierende Damen (DSG Liga) haben wir eine Trainingsgemeinschaft und somit gibt es wieder eine Frauenfußballmannschaft in Klosterneuburg, nachdem der FC Olympique Klosterneuburg von 2010-2012 eine Mannschaft in der Gebietsliga stellte.

- Fun Sport Austria ist ein Verein für sportartenübergreifende Sportausübung mit dem Hauptfokus auf Ballsport. Kindern im Alter von 6-10 Jahren sollen mit Freude und Spaß Fußball und auch weitere Ballteamsportarten wie Volleyball, Kickball usw. kennenlernen. Dazu gibt es ein wöchtentliches Training (Freitag 14.15-16.15 Uhr) bei dem besonders Freude und Spaß an der Bewegung, die individuellen Fähigkeiten und das Selbstvertrauen jedes einzelnen Kindes, unabhängig vom Können fördern.

Wer also gerne fußballspielt, dies aber noch nicht 2-3x wöchentlich machen will, ist bei Fun Sport Austria gut aufgehoben. Umgekehrt stehen Talenten, die sich dort ihre ersten Sporen verdienen, die Türen zum Vereins-Fußball bei uns offen.

- DSG Olympique Klosterneuburg ist ein eigens gegründeter Verein, der mit Unterstützung des "Mutterschiffs" (der FC Klosterneuburg) eigenständig geführt eine Plattform für alle Hobby-Kicker in Klosterneuburg bietet, die auch fregelmäßig Meisterschaftsspiele absolvieren wollen.

- Die Michael Konsel Goalie Camps gibt es im Sommer mit unserem Schirmherrn Michael Konsel.

- Soccer Star Fußballcamps gibt es nicht nur im Sommer - ganzjährig unterstützt uns der Initiator und langjährige Fußballnachwuchs-Trainer Richard Cieslar mit seinem Know-How insbesondere im Bereich Ballkoordination.

- Die Starcamps der Vdf (Vereinigung der Fußballer alias Fußballergewerkschaft) finden im Sommer zwei Wochen lang in Weidling statt.

-
Weitere Kooperationen gibt es vornehmlich mit Schulen wie der NMS Langstögergasse, dem Gymnasium Klosterneuburg, der Anton Brucknergasse oder der Volksschule Albrechtstraße, um nur einige zu nennen - falls Sie auch Kooperationspartner werden wollen oder Fragen zu den einzelnen Kooperationen haben, melden Sie sich bitte bei Daniel Wertheim unter 0664 4440997 oder wertheim@fc-ok.at