U9 Hallenturnier Deutsch Wagram

2018-02-11 15:00 von Hingsamer Monika

Beim U10 Turnier in Deutsch Wagram am 11.02. erzielte unsere U9 den hochverdienten 2. Platz. Nach drei Siegen (FAC, Wiener Sportklub und Donaustadt) und einem unentschieden (Gänserndorf) zogen die jungen Klosterneuburger nach der Gruppenphase, ohne ein Gegentor kassiert zu haben, ins große Finale ein. Im Spiel um Platz 1 traf man auf das körperlich überlegene, ungarische Team MTE 1904. Nach 8 heiß umkämpften Minuten erzielte unsere Mannschaft ein weiteres unentschieden (0:0). Letztendlich mussten sich die jungen Kicker im Elfmeterschießen knapp geschlagen geben und konnten stolz den 2. Platz in Empfang nehmen.

Die Mannschaft hat heute schönen Kombinationsfußball gezeigt und eine starke sowohl spielerisch als auch kämpferische Leistung vollbracht.

Miriam Stadlmann
(Trainerin)