U9 gegen Mauerbach

2016-09-25 16:00 von Hingsamer Monika

Von Beginn an war unser Mittelfeld und unser Sturm mit hohem Einsatz am Werk. So gelang es uns gleich zu Beginn die Führung zu übernehmen. Unsere Defensive war phasenweise zu statisch, jedoch hielten wir gegentorlos dagegen. So spielten wir Tor um Tor heraus. Nach dem Seitenwechsel steigerte sich unser Zusammenspiel und konnten wir noch einige gute Chancen und ein weiteres Tor herausarbeiten. Mauerbach flammte einmalig auf und erzielte einen Ehrentreffer. Knapp vor dem Abpfiff gelang uns noch ein schnelles Goal. So gewannen wir heute mit großem Vorsprung. Unsere Mannschaft zeigte ein durchwegs gute Leistung und konnten wir schöne Spielkombinationen und gute Abschlüsse miterleben. Die heutigen Torschützen waren, Dreisiebener Maximilian, Kunesch Emil, Field-Marsham Lucas, Zeiler Raphael und Eberhard Dominik.

Helmut Bayerl
Spielervater