U8: Zwischenfazit

2016-10-09 17:20 von Hingsamer Monika

Team U8A hält nach vier MS-Turnieren (8 Spiele) bei einer positiven Bilanz von 4 Siegen, 1 Unentschieden und 3 Niederlagen. Viel wichtiger als dieses Zahlenspiel ist aber, dass sich die Kinder durch die Bank positiv weiterentwickelt haben und man in jedem Spiel tolle Kombinationen (und Tore!) zu sehen bekommen hat.

Team U8B hat mittlerweile schon ein MS-Turnier mehr in den Beinen und hält nach 10 Spielen bei 7 Siegen und 3 Niederlagen. Der Start in die neue Saison verlief phasenweise etwas holpriger als erwartet, doch mittlerweile zeigt die Entwicklungskurve wieder klar in die richtige Richtung.

Kleinere Rückschläge kamen bei beiden Teams vor…und werden auch weiterhin vorkommen. Diese sind aber wahre Motivationsspritzen für die darauffolgenden Trainings und daher eine sehr wichtiger Baustein in der fussballerischen Weiterentwicklung, um die es in erster Linie geht!

Alles in allem kann man sehr stolz auf die Jungs sein.

Claus Schütz