U8 Pfingstturnier beim Sportklub

2017-06-04 12:33 von Hingsamer Monika

Beim heurigen Sportklubturnier zu Pfingsten erreichte unsere U8 den schön erspielten und stark erkämpften Ersten Platz. Mit 3 Siegen (Wiener SK II, SC Wr. Neustadt, A11/Rapid Oberlaa) und einer Niederlage (FavAC) erlangten die jungen Kicker gut gelaunt das kleine Halbfinale. In diesem konnte die U8 einen Rückstand durch ihr tolles Passspiel in ein 2:2 drehen. Somit verhalf uns ein Elfmeterschießen, dass unsere Kicker durch 2 tolle Torparaden unseres Torhüters klar für sich entschieden, ins große Finale. Dort ging es abermals gegen den FavAC. Diesmal waren unsere Jungs von Anfang an dabei und konnten durch eine tolle Mannschaftsleistung den Sieg des Turnieres erringen.

Ich bin wirklich stolz auf jeden einzelnen und finde es schön zu sehen wie wir gemeinsam kombinieren. Letztendlich sieht man, dass alle Kids seit Anfang des Jahres wieder einen gewaltigen Sprung nach vorne gemacht haben und schon sehr schön zusammen spielen.

Miriam Stadlmann
(Trainerin)