U7 Turnier in Neufeld

2017-04-05 19:10 von Hingsamer Monika

Zu diesem Turnier trat die U7 Mannschaft mit 2 Mannschaften an. Ein herrlich gelegener Fußballplatz und ein super Wetter,  veranlassten die  Jungs, mit hohem Elan und viel Konzentration, ihr Können wieder einmal bravourös unter Beweis zu stellen. Sie zeigten, wie gut sie schon in der Manndeckung und im genauen Zuspiel  geworden sind. Man konnte auch schon eine tolle Teamarbeit beobachten, die, beide Mannschaften,  dann auch zu  hervorragenden Ergebnissen führen ließ. Am Ende gab es natürlich für jeden Sportler eine Medaille,  den die Kinder mit Stolz präsentieren konnten.
Es handelte sich in Neufeld um folgenden Platzierungsmodus: Punkte, Tordifferenz, Anzahl Tore, Direkter Vergleich.
Unsere U7 Mannschaften belegten demnach, unter zehn teilnehmenden Teams, die Plätze zwei  und drei. Ein Bravo  unseren  U7 Kids.

Teilnehmende Mannschaften waren:
KSV Biedermannsdorf