U6 Erstes Spiel

2016-10-28 00:00 von Hingsamer Monika

U6: Erster Saisoneinsatz

Und das gleich bei einem Großturnier in Stadlau mit insgesamt 18 Mannschaften. Die U6 des FCK war der einzige Vertreter aus Niederösterreich und durfte gegen so renommierte Teams aus Wien antreten wie den SK Rapid oder Wiener SK. Jede Mannschaft hatte insgesamt sieben Spiele zu je 12 Minuten zu bestreiten, allerdings ohne Wertung, denn der Spaß und die Freude standen im Vordergrund. So waren auch alle mit vollem Einsatz dabei und konnten als Tormann und Feldspieler zeigen, was sie schon können. Viele Spieler konnten Torerfolge feiern, welche der gesamten Mannschaft besonderen Auftrieb gaben. Auch die Eltern waren mit Begeisterung bei der Sache und so staunten alle Beteiligten, mit welcher Energie die Jungs auch noch beim letzten Spiel ans Werk gingen. Am Ende warteten die Spieler dann noch gespannt, bis sie ihre erste Medaille als Fußballer in Händen halten durften.

Nach dem gelungenen Einstand freuen sich die Trainer auf die nächsten Hallenturniere, bei denen weitere Spieler ihr Debüt im Dress des FCK geben werden!