U11: wieder 2 Siege

2017-05-08 13:30 von Tamara Hingsamer

Die U11b spielte am Samstag Vormittag in Mauerbach. Unsere Jungs gaben von Anfang an Gas und wir konnten sehr bald in Führung gehen. Kurz danach gelang unserer Mannschaft noch ein Tor. Danach ließ die Leistung der Jungs nach und wir bekamen noch vor der Pause zwei Tore. Somit gingen wir mit einem 2:2 in die Pause. Wir Trainer motivierten die Jungs wieder und somit hatte Mauerbach keine Chance in der zweiten Hälfte. Wir konnten noch zwei weitere Tore schießen und gewannen somit 4:2.

Besonders hervorzuheben ist Sebastian Kanocz, der zwei der Tore geschossen und die anderen Beiden vorgelegt hat.

Torschützen:
Sebastian Kanocz, Timon Haas, Dominik Vesely

Die U11a spielte am Sonntag Vormittag in Pressbaum. Für uns war ein Sieg sehr wichtig, da wir durch ihn den Vorsprung zum Tabellenzweiten auf 6 Punkte zu vergrößern. Das Spiel gegen Pressbaum war, wie erwartet, ein sehr spannendes und schwieriges Match. Die erste Halbzeit war sehr ausgeglichen und es stand lange 0:0. Erst 5 Minuten vor der Pause konnten wir 1:0 in Führung gehen. In der zweiten Halbzeit machte Pressbaum mehr Druck und erzwangen das 1:1. Doch kurz darauf konnten wir das 2:1 schießen. In der 60. Minute konnte Alex Murauer nach einem Eckball noch zum 3:1 einköpfen.

Torschützen:
Julius Reiter, Leon Zieglmayer, Alex Murauer