U11 Herbstmeister!

2017-11-08 16:00 von Hingsamer Monika

Mit spielstarken Leistungen konnte die U11 den (Herbst-)Meistertitel der JHG NW/M in der Gruppe U11/D holen, wobei alle acht Spiele gewonnen wurden, dabei eine Tordifferenz von 46:12 heraus geschossen wurde.

Zum Einsatz kamen folgende Spieler: Jonas Jäger, Philip Pertl, Emre Songu (8), Jakob Kerschbaumer, Simon Baumgartner, Christoph Hoffmann, Maximilian Lamprecht (7x), Patrick Schmidt, Fabian Reiter, Georg Nader, Daniel Philipp (6), Paul Prieler, Moritz Scharl, Valentin Glashüttner, Emanuel Müller-Gutenbrunn (5), Julian Lechner (4), Jakob Pongratz (3), Fabian Rexhepi (2), Stefan Benischek, Lars Mosser (2), Marko Masulovic, Thorin Rektenwald, dazu die U10-Spieler Maxi Feßler und Emil Kunesch (1). David Staudner ist leider seit August mit einer Knieverletzung außer Gefecht.

Die Trainer Leo Pertl und Richard Cieslar sind mit Recht stolz auf die Leistungen ihrer Schützlinge!