U11: guter 4.Platz

2017-02-19 19:30 von Tamara Hingsamer

Heute nahm die U11 am Futsalturnier des SV Gablitz teil.

Leider verloren wir das erste Spiel gegen Neulengbach A unglücklich 1:0. Obwohl wir die überlegene Mannschaft waren und mehrere Torchancen hatten, ging Neulengbach als Sieger hervor.

Das zweite Spiel gegen Gaweinsthal gewannen wir gleich 4:0, wobei wir in diesem Spiel super zusammen spielten und jeder Spieler zeigte was er kann.

Nach diesen beiden Gruppenspielen waren wir zweiter in der Gruppe und spielten somit um die Plätze 4-6.

Zuerst trafen wir auf Mauerbach. Wir dominierten zwar auch dieses Spiel, taten uns aber schwer gefährliche Chancen herauszuspielen, da Mauerbach hinten gut stand. Nur einmal kamen wir ihrem Tor gefährlich nahe, sodass Leon nur mehr durch ein Foul am Torschuss gehindert werden konnte. Doch er verwandelte den Elfmeter und wir gewannen das Spiel 1:0.

In unserem letzten Spiel trafen wir auf Neulengbach B. Auch in diesem Spiel waren wir den Gegnern überlegen und konnten das Spiel 3:0 gewinnen.

Jeder Spieler steigerte sich während dem Turnier von Spiel zu Spiel. Aber auch die gesamte Mannschaftsleistung wurde immer besser. Wir spielten mehr zusammen, redeten mehr miteinander und waren somit auch erfolgreicher.

Leon Zieglmayer wurde mit 5 Toren zum Torschützenkönig.

Torschützen:
Peter Tezarek, Leonard Vonderlind, Leon Zieglmayer, Max Polly