U11: 2 hohe Siege

2017-05-23 12:30 von Tamara Hingsamer

Zuerst empfing die U11b Purkersdorf B. Obwohl Purkersdorf bisher alles verlor hatten wir anfangs Schwierigkeiten ins Spiel zu kommen. Erst mit dem 1:0 in der 13. Minute, konnte unsere Mannschaft befreiter Spielen und konnten dann auch viele Torchancen erarbeiten. Zur Halbzeit stand es dann 4:0. In der Halbzeit wechselte unser Tormann Ismet dann auf das Feld. Er ließ sich die einmalige Chance nicht entgehen und konnte sogar ein Tor erzielen. 7:1 ging das Spiel aus.

Torschützen:
Pauli Kargl, Timon Haas, Ismet Alic, Alex Hack, Laurenz Janetschek

Im Anschluss spielte die U11a gegen Rust. Hier konnte Robert Feng schon in der 1. Minute das erste Tor erzielen. Kurz darauf folgte dann der Ausgleich. Nach dem 2:1 in der 16. Minute ließ unsere Mannschaft keine Chancen mehr zu und viele unserer Spieler konnten sich in die Torschützenliste eintragen. Zur Halbzeit stand es bereits 6:1. In der zweiten Halbzeit konnten wir noch mehr Tore erzielen. Innerhalb von 10 Minuten erzielten wir 6 Tore. Rust hatte keine Chancen mehr und taten sich sichtlich schwer ihr Tor zu verteidigen. 14:1 ging das Spiel schließlich aus.

Torschützen:
Robert Feng, Julius Reiter, Alex Murauer, Tobi Roy, Ignaz Schober, Max Polly, Leon Zieglmayer