U10 - Tulbing

2018-04-21 16:30 von Hingsamer Monika

Die Jungs haben super Fußball gespielt! Das Zusammenspiel war echt schön anzusehen! In beiden Hälften haben beide Tormänner wenig zu tun gehabt und dann waren sie zur Stelle. Wir waren den Gegnern soweit überlegen, dass die Jungs Zeit hatten neue Manöver auszuprobieren.
Starke Performance von allen Spielern! Emil, Maximilian F. als 6er super gespielt! Luis, Nikhil und Constantin waren in der Verteidigung steht's zur Stelle! Oskar, Nicolas und Peter haben auch im Mittefeld ihr Können gezeigt! Philipp und Matthias waren brav in der Meisterschaft, holen gut auf, brauchen jedoch noch ein bisschen Zeit.
Auch ein großes Lob an die Mannschaft, die das Freundschaftsspiel absolvierte! Leider konnte ich dieses Spiel nicht so verfolgen wie ich wollte.

Alexander Feßler
(Trainer)