Rückrundenstart in Lassee

2018-03-24 14:15 von Gerald Erdmann

Sebastian Hrovat und Co. sind gewappnet für den Tabellenvierten

Das erste Heimspiel gegen den SV Langenlebarn musste abgesagt werden, wird am Ostermontag, 2.4, 16 Uhr nachgeholt. Davor stehen aber noch die Heimspiele gegen Bisamberg (Freitag, 30.3, 20 Uhr) und eben dem Tabellenvierten SC Lassee, morgen Sonntag um 16 Uhr am Plan!

Beim FCK muss man auf Kapitän Mathias Szuchony (krank), Urlauber Albert Tarter und sehr bitter: Neuverpflichtung Mert Sezen verzichten. Der Innenverteidiger wird leider die komplette Frühjahrs-Saison mit einem Kreuzbandriss ausfallen.

Nach den Abgängen von Benjamin Schachner (SC Leopoldsdorf), Tobias Heigl (RSVM Post 17), unserem 2. Goalie Michael Müller und v.a. Goalgetter Moritz Breicha (FC Stadlau), wurden die Neuzugänge Mirko Kosovic (Stürmer, Kapellerfeld), Ahmed Salami (Stürmer, Zwentendorf) sowie der reaktivierte Dzenan Kovacevic in der Vorbereitung in die Mannschaft integriert. Mert Sezen fällt wie gesagt leider lange aus.

Trotzdem lief die Vorbereitung recht gut. In 9 Spielen gab es 7 Siege. Langenzersdorf wurde mit 3:2 geschlagen, gegen Gebietsligisten wie Euratsfeld (2:0), Klein-Neusiedl (5:2) und 1. Klasse Teams (Muckendorf 3:1, Wördern 4:0) gab es ungefährdete Siege, dazu noch ein 8:3 (1) ausgerechnet gegen den 2. Landesligisten Mistelbach (allerdings bei Schneebelag). Trotzdem auch gut zu sehen, dass Fehler bestraft werden, wie beim 1:7 gegen den Tabellenführer der 2. Wiener Landesliga WAF oder das 1:2 gegen Göllersdorf (2. Klasse!). Auch die Generalprobe gegen Tulbing/Königstetten verlief im wahrsten Sinne des Wortes holprig - auf schwer zu bespielenden Rasen lag man bereits 0:3 hinten, ehe mal noch 5:3 gewann. HIER die Übersicht aller Spiele!

Für die Rückrunde gilt somit: Bei vollem Fokus und 100% Einsatz kann unsere junge Truppe jeden schlagen, auch Lassee morgen. Doch lassen wir nur minimal nach, kann dies böse enden.

Wir würden uns über jeden mitgereisten Fan ins schöne Stadion in Lassee freuen, die U23 startet Sonntag, 25.3 um 14 Uhr in die Mission "Vierter Meistertitel", die Kampfmannschaft spiel um 16 Uhr.

mehr Infos zum Rückrundenstart auf meinfussball.at