Nachwuchsturniere im Happyland

2017-05-27 10:30 von Hingsamer Monika

Fußballfest in Klosterneuburg!

Nach der tollen Mini-EURO im Juni 2016 gab’s der FC Klosterneuburg heuer bei seinem traditionellen Frühjahrs-Nachwuchsturnier etwas „kleiner“ – „nur“ 21 Teams in den zwei Altersgruppen U11 und U8 trafen sich zum freundschaftlich-fairen Wettstreit im Happyland powered by Salih Gökmens DGKfz-Werkstätte an der Wiener Straße.

Und nicht nur, dass das gesamte Turnier dank des Organisationsteams rund um Felix Mansbart top ablief, holte sich die U11 des Veranstalters auch den Turniersieg! Bei der U8 wurde zugunsten Spaß und Freude am Spiel auf Ergebnisse verzichtet und jeder Fußballknirps bekam seine verdiente Medaille.

Damit hat der FCK wieder einmal gezeigt, wie man Fußball-Nachwuchs-Feste feiern kann!

Richard Ciesler
Turnierorganisator