KM: Etliche Rückkehrer, Vorbereitung beginnt

2015-07-17 16:36 von Daniel Wertheim

Beim ersten Training: Co-Trainer Tossi Vinca, Matthias Sirucek, Thomas Zach, Daniel Skola, Gregor Waiss, Trainer Mario Handl, Lukas Trojan, David Selzer, Daniel Schöllenbauer, Alex Hetper und Tormanntrainer Alex Elstner (v.l.)

-----------------------------------------------------------------------------------------

Im Laufe der Transferzeit sind nun gleich zehn Spieler zu uns gestoßen. Den Anfang machten die Rückkehrer Alex Hetper (28, Ex-Kapitän und Mittelfeldstratege, Fortuna 05), Daniel Skola (28, Verteidiger, NAC), David Selzer (28, Defensiv-Allrounder, St. Andrä/Wördern), Daniel Schöllenbauer (24, Stürmer, 80 Tore in 97 Spielen in der 2. Klasse, St. Andrä/Wördern). Dazu gesellten sich Thomas Zach (24, Mittelfeld, SC Columbia), Matthias Sirucek (24, zuletzt Außenverteidiger, SC Wolkersdorf) und die weiteren Rückkehrer Lukas Trojan (23, Stürmer, St. Andrä/Wördern) sowie Gregor Waiss (17, Stürmer, First Vienna FC). Last-Minute kam es dann noch zu zwei Gelegenheiten: Einerseits Janos Nagy, ein 27-jähriger Ungar, der nach Klosterneuburg gezogen ist und mit unserem Top-Scorer Adam zusammen wohnt), andererseits Marko Seletkovic (21, Verteidiger, Simmeringer SC). Er spielte mit 18 bereits in Klosterneuburg und hat sich mittlerweile zu einen "gestandenen" Abwehrspieler entwickelt. Beide kamen noch am letzten Tag der Transferperiode und schließen damit unser Programm ab.

Den zehn Neuen stehen acht Abgänge gegenüber. Am meisten schmerzt der von Ex-Kapitän Roland Rinnhofer. Er wird aus privaten und beruflichen Gründen wieder in die Steiermark ziehen und zum SV Peggau wechseln. Caspar Breicha geht zurück zu seinen Stammverein Siemens Großfeld, Goalie Mario Margreiter wechselt zu Schwemm (er wird durch den 18-jährigen Andreas Obermüller ersetzt), Toni Popov und Vladan Kostadinovic, die bereits im laufe der Saison nicht mehr gespielt haben, legen eine Karrierepause ein, Mathias Szuchony geht zum SV Königstetten und Stephan Faulhammer wechselt in die DSG Klosterneuburg.

Zugänge: Gregor Waiss (First Vienna FC), Matthias Sirucek (SC Wolkersdorf), Lukas Trojan (St. Andrä/Wördern), Alexander Hetper (Fortuna 05), Daniel Skola (NAC), Daniel Schöllenbauer, David Selzer (beide St. Andrä/Wördern), Thomas Zach (Columbia Floridsdorf).

Abgänge: Roland Rinnhofer (SV Peggau), Caspar Breicha (zurück zu Siemens Großfeld), Manuel Wisinger (zurück zu Langenzersdorf), Anton Popov (unbekannt), Mario Margreiter (unbekannt), Vladan Kostadinovic (unbekannt).

Trainer: Mario Handl (neu). - See more at: http://www.noen.at/nachrichten/lokales/sport/fussball/transfers/GEBIETSLIGA-NORD-NORDWEST;art110006,544438#sthash.s4geqURR.dpuf

Zugänge: Gregor Waiss (First Vienna FC), Matthias Sirucek (SC Wolkersdorf), Lukas Trojan (St. Andrä/Wördern), Alexander Hetper (Fortuna 05), Daniel Skola (NAC), Daniel Schöllenbauer, David Selzer (beide St. Andrä/Wördern), Thomas Zach (Columbia Floridsdorf), Janos Nagy (Tura VSK, HUN), Marko Seletkovic (Simmeringer SC).

Abgänge: Roland Rinnhofer (SV Peggau), Caspar Breicha (zurück zu Siemens Großfeld), Manuel Wisinger (zurück zu Langenzersdorf), Anton Popov (Karrierepause), Mario Margreiter (Schwemm), Vladan Kostadinovic (Karrierepause), Mathias Szuchony (Königstetten), Stephan Faulhammer (DSG Klosterneuburg).

Trainer: Mario Handl (neu).

Beim ersten Testspiel gegen Rußbach kamen gleich 22 Spieler zum Einsatz, konnten aber noch nicht ihr volles Potential ausschöpfen und spielten nur 0:0. Am Samstag (18.30 Uhr in Weidling) findet schon das nächste Testspiel gegen Absteiger SV Langenzersdorf statt. Alle Spieltermine (Meisterschaft & Testspiele) stehen bereits fest und sind HIER abzurufen.

Fotogallerie auf Facebook!