Kampfmannschaft: Zwei Siege & Beachvolleyball!

2014-07-21 23:12 von Daniel Wertheim

Die Sieger beim internen Beachvolleyball-Turnier (vorne in der Mitte) heißen Mathias Szuchony und Flo Faulhammer.

-----------------------------------------------------------------------------------------
Guter Start in die Vorbereitung

Die SG Klosterneuburg ist mit zwei Siegen und einem Remis in die Vorbereitung gestartet. Im ersten Test gegen FC BIH gab es ein Schaulaufen (noch zahlreiche Testspieler) und einen 13:1-Kantersieg. Auch die U23 hat davor gegen die Kampfmannschaft von FC Adrenaliner phasenweise guten Fußball gezeigt. Im zweiten Test gegen Perchtoldsdorf gab es ein munteres Spiel und schließlich ein 5:5-Remis. Das dritte Match gegen Slovan HAC wurde von der Gastmannschaft kurzfristig abgesagt. Dadurch testete eine gemischte U23/KM gegen USC Wetzelsdorf (2. Klasse Weinviertel) und gewann 9:0. Das Auftreten der blutjungen Mannschaft (im Schnitt 19 Jahre alt, angeführt von Georg Lederer und Toni Popov) war sehr erfreulich. Ein erster Gradmesser wird aber erst der Test am Dienstag, 22.7, 19 Uhr in Stockerau sein.

Bei einem internen Beachvolleyball-Turnier setzten sich Mathias Szuchony/Flo Faulhammer gegen Georg Lederer/Bernhard Wiesner im Finale durch. Danach gab es an diesem Team-Nachmittag ein Abschluss-Essen bei Dalibors Sportcafé...