Kampfmannschaft: Vorbereitungsbeginn

2014-02-17 02:08 von Daniel Wertheim

Fertigten den Penzinger SV ab: Ben Duty (2 Tore), Moris Lucic und Geburtstagskind Chris Duty (3 Tore, v.l.)
-----------------------------------------------------------------------------------------

Unsere Kampfmannschaft hat in den ersten drei Trainingswochen bereits 11 EInheiten abgespult (zu denen immerhin 33 unterschiedliche Spieler aus KM/U23 auftauchten) und auch die ersten zwei Testspiele abgeschlossen.

Vergangenen Mittwoch spielte gegen die DSG-Mannschaft Royal Rainer FC (in der zweithöchsten DSG-Liga ungeschlagen) in der ersten Halbzeit unsere U23 und in der zweiten die erweiterte Kampfmannschaft. In den ersten 45 Minuten gaben die Gäste den Ton an, doch unsere Jungs hielten gut dagegen und erzielten durch Shane Kirk auch ein Tor - Pausenstand 1:2. In der zweiten Halbzeit dominierten unsere Jungs, spielten aber zu innefekteiv, so schaute nicht mehr als ein 2:2 (Elfertor durch Albert Tarter) heraus.

Samstag ging es zum Penzinger SV - quasi der Nachfolgeverein von RS Wolfersberg (löste sich im Winter vor einem Jahr in der Oberliga A auf), der als Tabellenführer der 3. Klasse in Wien (ebenfalls 8. Leistungsstufe) ungeschlagen ist. Unsere Jungs spielten aber sehr gut zusammen und gewannen letztlich 6:1 - Drei Tore von Geburtstagskind Chris Duty, zwei von Ben Duty und ein Eigentor.

Richtig interessant wird es kommenden Mittwoch, da gastieren die Burschen um 19 uhr beim Gebietsligisten SV Sieghartskirchen. Weitere Spieltermine HIER.