Kampfmannschaft: Vorbereitung auf die neue Saison

2013-08-09 17:17 von Daniel Wertheim

Unsere Kampfmannschaft blieb nach dem Abstieg in die 2. Klasse Donau fast ident. Lediglich unsere Torhüter Lukas Böck (NAC) und Konsti Reicher (Tulbing) sowie Mathias Szuchony (Tulbing) verließen uns. Dafür kamen die Goalies Mario Margreiter (Kalksburg), Julio Pipinic (Siebenhirten) sowie die Feldspieler Alen Trandafilovic, Antonio Pipinic (beide Siebenhirten), Patrik Skola (Lindenhof), Ivan Krajina (Yellow Star) und Muhammed Temizsoy (Leitzersdorf) zu uns.

Die ersten Testspiele verliefen vielversprechend: 4:3-Sieg gegen Bahnhof Favoriten, 1:0 gegen GOB Wien, 2:0 gegen Wollers, 3:3 gegen U. Lanzendorf sowie eine 2:4-Niederlage (nach 2:0-Führung) gegen Mauerbach. Dieses Spiel fand im Rahmen des Kurz-Trainingslagers in Lindabrunn statt, an dem 24 Spieler teilnahmen (siehe Foto).

Die U23 gewann gegen Muckendorf 3:1 und gegen SC Wollers 8:0. Kommenden Sonntag (11.8) spielen beide Teams noch gegen Tulbing (U23 um 16 Uhr und Erste um 18 Uhr im Happyland).