Kampfmannschaft: Meisterschaft beginnt Sonntag in Göllersdorf

2014-03-13 11:48 von Daniel Wertheim

Elite-Truppe oder Himmelfahrtskommando?
-----------------------------------------------------------------------------------------

Der Beginn der Vorbereitung verlief verheißungsvoll. Einem 2:2 Probegalopp gegen DSG Royal Rainer folgte ein 6:1-Sieg gegen Penzinger SV, ein 2:5 gegen Gebietsligist Sieghartskirchen (wobei es zwischenzeitlich 2:2 stand) und ein 3:0-Sieg gegen Alianza Latina U23! Auch das Spiel gegen Tulbing war bis zur 42. Minute ausgeglichen, beim Stand von 2:2 kassierten wir aber 3 Tore in 5 Minuten und verloren letztlich überhoch 2:7.

Es folgte noch ein 3:11 bei Korneuburg, die einfach an diesem Tag zwei Klassen stärker als wir waren, doch wirklich zu denken gibt die jüngste 1:4 (0:1)-Niederlage gegen SC Wollers (1. Klasse B, Wien), gegen die man im Sommer noch 2:0 siegreich war.

Um noch ein paar mannschaftsinterne Dinge zu besprechen und ein bisschen Auflockerung vor dem Meisterschaftsbeginn zu haben, entschieden wir uns, am Mittwoch noch eine Extra-Einheit einzuschieben: Lasertag und Champions League schauen im Lazerfun Vienna.

Nun ist die Mannschaft hoffentlich für den Meisterschaftsauftakt in Göllersdorf (Sonntag, 15.30 Uhr) gerüstet! Göllersdorf ist die letzten 10 meisterschaftsspiele ungeschlagen und kletterte auf den 4. Tabellenrang. Keine leichte Aufgabe für unsere Mannschaft, zudem Kapitän Stephan Faulhammer und neuzugang Moris Lucic noch aus der Hinrunde gesperrt sind. Auch Felix Mansbart (Auslandsaufenthalt) wird wohl im Frühjahr nicht zur Verfügung stehen. Mit Sascha Hammer (Karrierepause) und Kristijan Krajina (Vereinswechsel) stehen weitere Stützen der letzten Jahre nicht mehr im Kader - diese Frühjahrs-Saison wird somit eine Bewährungsprobe für einige junge Talente!

Das erste und EINZIGE HEIMSPIEL im Frühjahr gegen Leitzersdorf finden Sonntag, 23.3, 15.30 Uhr in Kritzendorf statt!

Bereits kommenden Samstag beginnt unsere U17 in der Nachwuchs-Landesliga gegen Zwettl - 15 Uhr in Kritzendorf!

Alle Spieltermine der Kampfmannschaft HIER.